2016年7月11日、日本ワーキング・ホリデー協会運営の
カジュアル・ダイニング「Workingholiday Connection」が
原宿にOPENしました!✨ ※以下「WHC」という。
ワーキングホリデー制度の認知向上と、
海外へ興味を持っている若者の支援を目的とし
「海外で活躍する日本人と若者、つながる・つなげる」
というコンセプトでOPENしたWHC。
本日7月11日で1周年を迎えましたっ✨👏👏
沢山のお客様にご来店いただき、
沢山のメディアにも取り上げていただきました★
そこで改めて、ワーホリ協会カフェ
「Workingholiday Connection」をご紹介します★
WHCでは、シドニーのベストバリスタに日本で唯一選出された
Sasa Shojiが厳選したコーヒー豆をこだわりの製法で浅煎りした
コーヒーや、オーストラリアでワーホリした後、シドニーの有名
パンケーキ店で料理長を務めた日本人が帰国後に開発した
オリジナルパンケーキなど本格志向な料理をお楽しみいただけます。
おススメは、WHCオリジナルメニューの「Manly Mess」
容器に敷き詰めたふわふわのかき氷の上にさくさくの焼きメレンゲや
たっぷりの生クリーム、フルーツを”MESS(ごちゃまぜに)”して
食べる新感覚ひんやりスイーツです。
他店では味わえない目にも舌にもおいしい新感覚スイーツです♡
究極にとろとろのこだわり手作りパンケーキもおすすめ✨
また、季節ごとに様々なワーホリ協定国の料理も味わえます。
おすすめはワーホリ渡航国で1番人気のオーストラリアの料理!
「ワニの手羽先」を食べることができます♪
そして、カフェで働くスタッフも多国籍!!
色々な国の方とカフェを通して交流していただきたい✨
そんな願いも込められております。
Instagram,HP, Facebookも
是非チェックしてみて下さい♪
まだ行ったことがないあなた☟
是非一度足を運んでみて下さいね♪✨
Fuyumi